RENE GERARDO VILLANUEVA MONTAÑO, mejor conocido como FONDA EL CHURRASCO ARGENTINO, con

Domicilio en calle CALZADA DE TLALPAN 2520, colonia AVANTE, municipio o delegación

COYOACAN, c.p. 04460, en la entidad de CIUDAD DE MEXICO, país México, y portal de internet

www.fondaelchurrascoargentino.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al

respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son

necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

* poder generar su factura

*mandar publicidad

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

 

(  ) poder generar su factura

(  ) mandar publicidad

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos

los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos

personales:

 

Edad

Correo electrónico

Teléfono celular

Teléfono particular

Domicilio

Nacionalidad

Fecha de nacimiento

Clave única de Registro de Población (CURP)

Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

Nombre

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del

uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de

que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases

de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse

al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos

ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del

siguiente medio:

revim51@hotmail.com

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la

personalidad este último?

telefono

  1. b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

duda o aclaración

  1. c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

3 días

  1. d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Email

  1. e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

electrónicos

  1. f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:

revim51@hotmail.com

  1. g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

(55)55496150

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las

solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: administrativo
  2. b) Domicilio: calle CALZADA DE TLALPAN, colonia AVANTE, ciudad COYOACAN, municipio o delegación

COYOACAN, c.p. 04460, en la entidad de CIUDAD DE MEXICO, país México

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos

personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su

solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir

tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su

consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su

relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

revim51@hotmail.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el

siguiente medio:

email

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes

medios:

(55)55496150, (55)55499826

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos

requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras

prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a

través de: www.fondaelchurrascoargentino.com.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente

aviso de privacidad es el siguiente:

por nuestra página de internet

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

 

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el

presente aviso de privacidad.(  )